Martin, Elvira
Was ist eigentlich eine Vollkost? In welchen Lebensmitteln kommt Gluten vor? Wie sieht die Ernährung bei Obstipation, bei Adipositas oder bei Tumorerkrankungen aus? All das haben Pflegekräfte einmal gelernt. Natürlich können sie es jederzeit in umfangreichen Fachbüchern nachschlagen. Doch das dauert, und Zeit ist knapp! Schnell und kompakt beantwortet dieser Ratgeber die häufigsten Fragen zur Ernährung. So wird Fachwissen leicht verständlich und lässt sich im pflegerischen Alltag ebenso leicht umsetzen. Ein ideales Buch für die Prüfungsvorbereitung oder zum Auffrischen des Fachwissens.
ISBN: 978-3-89993-449-6
Die Lieferung erfolgt innerhalb Deutschlands
versandkostenfrei.
Bei Lieferung ins
Ausland wird das anfallende Porto berechnet.
Erschienen: 2007
106 Seiten
Gewicht: 170 gr.
ISBN: 978-3-89993-449-6