Abbildung

Martin, Elvira

100 Fragen zur Ernährung kranker Menschen

Was ist eigentlich eine Vollkost? In welchen Lebensmitteln kommt Gluten vor? Wie sieht die Ernährung bei Obstipation, bei Adipositas oder bei Tumorerkrankungen aus? All das haben Pflegekräfte einmal gelernt. Natürlich können sie es jederzeit in umfangreichen Fachbüchern nachschlagen. Doch das dauert, und Zeit ist knapp! Schnell und kompakt beantwortet dieser Ratgeber die häufigsten Fragen zur Ernährung. So wird Fachwissen leicht verständlich und lässt sich im pflegerischen Alltag ebenso leicht umsetzen. Ein ideales Buch für die Prüfungsvorbereitung oder zum Auffrischen des Fachwissens.

ISBN: 978-3-89993-449-6




Als eBook hier erhältlich:

Lieferung ohne Versandkosten

Die Lieferung erfolgt innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Bei Lieferung ins Ausland wird das anfallende Porto berechnet.

Details zum Produkt

Erschienen: 2007
106 Seiten
Gewicht: 170 gr.
ISBN: 978-3-89993-449-6